02:07 

without a sound
разговоры о прошлом убивают надежду на будущее
Настал отличнейший период непереносимости тех, у кого есть яйца. Ну правда, они же реально в большинстве случаев не несут никакой смысловой нагрузки, а только лишь выступают в роли непонятного врожденного дефекта кожи...
Зачем так сильно выказывать интеллект, когда его нет? А право стукнуть кулаком по столу? Странная ситуация, почему же только единицы являются адекватом?
За эти две недели я убедилась раз дцать, что мужчины - немножко не молодцы, а глупые мужчины так вообще маленькая репетиция апокалипсиса. Почему так много? Почему это везде?
Вполне вероятно, конечно, что все девочки разом сговорились и решили вдруг, что всем без исключения нужен хороший, неглупый, не хам, который маме понравится, и которого папа не захочет убить, как только тот на порог войдет. Все "ж" не могут же быть такими избалованными, кто-то же реально этого заслуживает. Но что-то как-то практика показывает, что 90 процентам этих самых девочек приходится срать кирпичами на эту тему, только лишь.
Как-то все грустно, товарищи. Скоро придется искать отцов для будущих детей только лишь по физ.характеристикам, качеству биологического материала и хорошим генам. Мне кажется, что все идет именно к этому(

URL
   

все просто

главная